129646
FIXENチケットBBS(交換希望)
利用規約を守ってご利用ください。
★重要★
発表されていない(新聞などで公開されていない)ライブ情報については書き込みを控えてください。
入手したチケットは、絶対にオークションへ出品しないでください。

[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理者にメール] [管理用]
名前
タイトル
メッセージ
参照先
投稿キー(投稿時 を入力してください)
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色

ペプシLIVEご一緒させて下さい 投稿者:夕夏 投稿日:2011/08/23(Tue) 21:48 No.10  
毎日コツコツと飲んでおりますが、今年はあまり運に恵まれずペプシLIVEのチケットも当たりません。

ご当選され、ご同伴者様のご都合がつかなくなってしまわれた方、もしくは同伴者をお探しの方など‥もしおられましたら、ご一緒させていただけませんでしょうか?

よろしければ
12/25(日)東京ドーム S席2枚(FC当選)との交換でも構いません。

横浜在住30代女性。LIVEは 92年から参加しています。  
大変貴重なLIVEに
ご一緒させていただけましたら‥幸せです。

難しいとは思いますが
気にとめて下さいましたらメールをいただけますか?

よろしくお願いいたします

NO: PASS:

無料掲示板レンタル「ADVEN-BBS」/3/25更新/ジゴロウぬいぐるみ
original:KENT