ちぇりしゅ掲示板
ギルチャ感覚で気楽に書き込んでください。
ただし、不適切と判断した書き込み等は削除します。
携帯電話対応ぽ? よくわかんない。
[ブログへ] [留意事項] [ワード検索] [携帯に掲示板アドレスを送信] [管理者にメール] [管理用]
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ
参照先
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色

無題 投稿者:七帝薬狼 投稿日:2011/05/07(Sat) 01:24 No.1230  
草加市のPRソングが・・・・
ちぇりっしゅwww

Re: 無題 くらうん - 2011/06/20(Mon) 17:02 No.1231  

うお? またも掲示板見てなかったけど、これかっ?
www.city.soka.saitama.jp/hp/page000013900/hpg000013830.htm(イメージソングのとこ)

ちなみに、ちぇりっしゅの元ネタは丹下桜さんのアルバムからだったりします。
ギルドのアイコンもそれ。懐かしいなぁ。

ついでに近況報告 投稿者:レアナ 投稿日:2011/03/12(Sat) 21:19 No.1222  
1、ニコニコの生放送を始めました。
コミュニティ「ハルノカゼ」
community/co462469
にてゲーム放送を不定期に行っています。

2、毎週土曜日にほかの生主さんと一緒にROしてます。
コミュニティ「ハルノカゼ」
community/co10047
サーバーはROKIですが・・・

3、ツイッターしてます。
ユーザー名
レアナ
フォローしてくれるとないて喜びます。

4、ついでにスカイプもしてます。
スカイプ名
reana.a
もしよろしければコンタクトしたいです。

Re: ついでに近況報告 くらうん@無精管理人 - 2011/03/13(Sun) 21:59 No.1224  

生放送…だと…!?
すごいな! 何がどうすごいのかよくわかんないけど何となくすごいな!
とりあえずコミュに参加したお。プレミアム会員だからLvうpに貢献したお!
時間あえば不定期に見てみるお。がんばれ!

ツイッターとスカイプかー。
気にはなってたけど、まだやってないのよね。なんかめんd
せっかくだから登録しようかな。簡単にできるのかな。

Re: ついでに近況報告 もえか。 - 2011/03/17(Thu) 18:49 No.1226  

便乗報告。

ツイッターID
m1kazk1 
ツイッター名
まめっこ

スカイプID
mikazki13

こんな感じですっ
レアナちゃんフォロー&コンタクト送信しちゃった。
ツイッターは鍵付きにしてます。
子どもの事ばっかりだと思う。
スカイプはあんまり居ないです!
でも皆が使うなら頻繁にinする!

Re: ついでに近況報告 くらうん@無精管理人 - 2011/03/18(Fri) 21:14 No.1227  

とりあえずツイッターは登録してみたお。
Mixiと同じで、あんまり使わない気もするけど。

ユーザー名:くらうん

Re: ついでに近況報告 タンザ - 2011/03/19(Sat) 12:55 No.1228  

この間、レアナさんとスカイプで会話したタンザでっす。
IDは
onsen-like
だと思う。

それにしても毎日地震が起きますが、、、
ようやくわかったことが1点できました。

某有名RPG「最後の幻想」シリーズで上位魔法に位置する『クエイク』ですが、エフェクトを見る限り
大したことないんじゃね?
レビテトでかわせちゃうじゃん?
とか思っていたのですが・・・
あれね、キャラクターは二次的被害でダメージ受けてたのね!
タンザよーやく納得!!
そりゃあんだけダメージ受けるわ!

Re: ついでに近況報告 grgr - 2011/03/20(Sun) 10:10 No.1229  

連絡遅くなりましたが便乗致します。

ツイッターはIDがあるので・・・
ユーザー名
greenwich

ほとんどフォロアーさんがいないので、ただの独白に近い状態だと思いますが、なんとなく思ったことを呟いています。
思ったことをその場ですぐ書き込めるので、筆不精な自分にとっては、気楽に使えるツールとして愛用しています。

スカイプ・・・スカイプはねぇ・・
なんかどうも自分の中でハードルが高いのですが・・
まぁ・・ただの食わず嫌いです。
気が向いたらそのうち登録する・・・かも?

生存報告 投稿者:grgr 投稿日:2011/03/12(Sat) 02:42 No.1220  
とりあえず・・・生きてます。
詳細はまた。

Re: 生存報告 くらうん@無精管理人 - 2011/03/12(Sat) 07:39 No.1221  

お疲れ様です(´;ω;`)
無事、じゃないだろうけど、とりあえず何より。
これからが大変だけど、がんばろう(`・ω・´)

日常と非日常の境目 grgr - 2011/03/13(Sun) 11:02 No.1223  

連絡遅くなりました。やっと少し落ち着いたので詳細報告です。

なんというか・・・テレビでずっと報道されているので、今更何を言うか・・・と言った感じですが、東北地方は大変なことになっています。
私たち関東圏内も地震発生時は電車は完全にストップ、携帯も不通、道路は大渋滞・・・帰宅難民多数発生。
一部地域では、水道、電気、ガスがストップ。
地面の液状化などあらゆる影響がでています。

幸い我が家は電気、ガス、水道は通常通り使用できましたが、
地震後の家内は棚の上の物は床に落ち、冷蔵庫は扉が開き中の物が散乱、パソコンのモニターが吹き飛ぶなど、酷い惨状でした・・・
近隣では路面の大規模な液状化、ガスコンビナートの火災など日常では考えられないような事態が起きています。

テレビの向こうでは、東北地方の惨状が映し出され、福島では原発が緊張状態にある中、関東圏は、電車も動き始め、ライフラインの復旧も進んでいます。
しかし、原発停止による電力不足、いまだに続く強い余震など、現在は日常と非日常の境をふわふわと漂っているような状態です。

月曜日から、社会は日常を取り戻そうと本格的に機能し始めるかと思いますが、正直、不安は拭えません。
特に福島の原発事故・・・この地域はいまだに強い余震も多く、実際に被爆被害もでているようなので、今後の状況によっては被害拡大が進むかもしれません・・・

Re: 生存報告 くらうん@無精管理人 - 2011/03/13(Sun) 22:09 No.1225  

なんかもうこっちもどうコメントすればいいかわかんない状況よね…。
無責任なことしか言えないけど、ホントがんばって(´;ω;`)

東京はどの程度交通が麻痺してるんだろ。
こういうとき、自転車あると便利よね。マウンテンバイクなんて、どんな悪路でも走破できて最強とか何とか。
どういう状況かわかんないけど、入手できるならMTBと言わず、ひとつ持ってたら便利かも…。
思いつくのはそのくらいかなぁ…。とにかく、気をしっかり持って。特にgrgrは胃と脳と肺を大事にね(´;ω;`)

ちょ〜おひさ! 投稿者:タンザ 投稿日:2011/02/04(Fri) 22:18 No.1213  
ちょいちょいここを覗かせてもらってるんですが、最近変化ないんでちょっくら近況報告をば。。。

えー、私ことタンザは…
この度引っ越すことになりました。
引っ越し先は、な●●●!
あれ、伏字?
………と、いうことで、ここで問題です!
私はどこに引っ越すでしょうか!?
正解者には私の引っ越し先の県の『まりもっこり』をプレゼント!!!
これは太っ腹!!
ドシドシ書き込んでいいですか?>くらうんさん
『まりもっこり』フリークのタンザとしては涎ものですよ!!

いやー、それにしても、な●●●はいいとこですねぇ…
気候といい、環境といい。
新天地でもがんばりまっす!

それと、、、地味にこっちが本命だったりするかもしれないんだけど、PSPとPS3をお持ちの方
…モンハンやらね??
インカム着けてボイスチャット的な感じで遊ばないw?
最近モンハンばっかやってたけど、多人数でやる楽しさにハマっているタンザでした!!
よかったらお誘いよっろしくw

んで、最後に

私もgrgrから聞いて詳しくはわからないとこもあるんだけど、
アメちんご結婚おめでとう?
ありがとう?
grgrの携帯から俺もおめでとうって言っといて的な発言をした気もしないでもないようなどうなんだろう?的なあやふやな状況ですが、、、
もし、そうなら関東来る機会があればぜひご一報を!

盛大にでっかく心臓飛び出すぐらいのサプライズを計画してやるぜっ!!!!

…ん、まぁなんていうか…
ごめんなさい。
精々、普通にお祝いさせて頂きたいかな?とw
例えば、『モスバーガー食べ放題』とか?
『マクドナルドのあいつと記念撮影』とかw?
と、まぁお祝いする気満々なのですよ!!

ROから始まり早○年(忘れた)
友人の一人として祝わせてもらうぜよ^^v
さって、今から夕飯です。
モスでもいってこよっと。

Re: ちょ〜おひさ! くらうん@無精管理人 - 2011/02/18(Fri) 00:29 No.1214  

うおっ!? 最近すっかり掲示板の存在忘れてた!
返事遅れてごめんよぉ;; でももう何ヶ月も忘れてたから、まだ早いほうだったってことで許してくらはい。。。

引越しかー、ご苦労様です。
字数からすると長崎? でも北海道のキャラみたいだし、関東来る機会あればって書いてあるし・・・うーむ。
書き込みはもちろんうれしいよー。でも今回みたいに忘れられかねないから、その辺はご容赦を。。

モンハンかー、どっちも持ってないけど、私もちょっとやりたいのですよ。
ほかの人からも誘われてたりするし、PSPあたり買おうかな・・・。

ところでタンザさん、最近たまにメッセつないでたりしない?
懐かしい名前がたまにポップして、おおっと思ったりするんだけど、久しぶりだから声かけづらくてねぇ。
もし気が向いたら、私や琴璃ちゃんなんかに声かけてくださいな。掲示板より確実だしw
またこうやって交流できたらうれしいし、楽しいから、何らかの形でコンタクト取っていきたいねぇ。

んで、最後の。
そうなのです、おめでとうなのです。
ブログに記事載せるつもりが、現実という名の魔物に追い立てられて、ついつい今までほったらかしに。。。
猛省っ・・・! さすがの私も猛省・・・!
ということで、今からあわてて用意します。琴璃ちゃん、みんな、ごめんよー;;
そしてお祝いかー、今更過ぎるけど、ギルドとして何かお祝いできたらいいよねぇ。
機会があったらぜひお祝いしてあげてくださいw といことで、また改めてよろしくねー。

認証キーって何だー!?

Re: ちょ〜おひさ! もえか。 - 2011/02/18(Fri) 18:26 No.1215  

ちょおおおおおおおおおおおひさ!!

な・・・。うーん、やっぱ長崎じゃない?
長崎だと思う!
ご当地まりもっこりが全国にあるんだよ、クラウン君。

あたしはミクシーで結婚のこと知ってたけど、お祝いは出来てない(´・ω・`)
また皆と会いたいなぁ・・・。

せめてゲームで!って思うけど、PSPもってないよ。モンハンできないよっ!
あたしもたまにはメッセつなごうかな。
懸賞メールが超溜まってそうで泣けるけど。
あ、スカイプもあるよ。

Re: ちょ〜おひさ! くらうん@無精管理人 - 2011/02/18(Fri) 23:56 No.1216  

おひさあああああ!

>ご当地まりもっこりが全国にあるんだよ、クラウン君
mjd。
相変わらずの世間知らずぶりが早速露呈してしまった(´・ω・`)

最近は、Mixiで近況知ったりすることも多かったから、ますますブログ&掲示板が疎遠でねぇ・・・。
メッセにはだいたいいつもつないでるから、呼んでくれたらすぐ反応するじぇ。
とりあえずモンハンって案が出たけど、何でもいいから、またみんなで一緒に遊んだりしたいなぁとは思ってるのよねぇ。
ハードル低くて、みんなで楽しめるのとか何かないかしら。無料ゲームとか。
そういうアイディアも募集するじぇー。

Re: ちょ〜おひさ! 琴璃@Ame - 2011/02/19(Sat) 00:35 No.1217  

わー、タンザさんだ!!
ありがとう〜+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
というわけで(←どういうわけ?)、Ameは結婚しました。
旦那さんは、この前大阪でご一緒した「あぬびさん」ですよー

リアル友達が主催してくれたパーティに急遽くらうんさんに来てもらいました。
知らない人ばっかりの中で申し訳なかったんだけど、おいしいもの食べてもらえてよかった♪

旦那さんの実家が関東なので、関東でもパーティできたらいいねと、おぼろげに計画はあがってますが、なかなか実現しそうにない今日コノゴロです。

また何かで関東へ行く時には声かけまーす。
モス食べ放題よろしく!!!!!(←本気

もえちゃ。
私ももえちゃに会いたい!!
またみんなで遊びたいなぁ。

福岡に乗り込むしかないか!
新幹線でつながるし、いっそまた熊本へ……

PSP……

一応PSPは持ってるけど、ずっと使わないで放置状態で…
どこでもいっしょ と テイルズオブエターニア しかソフト持ってません(>_<)

モンハンすごく話題になってるね。
面白そうだなぁとは思うけど……

あ、そうそう。
自分トコの日記も全然書いてませんが。
先日ついにと言うかやっとと言うか、Ameがアークビショップになりました。
……と、便乗して報告しておきます。

誕生日 たんざ…だと思う - 2011/02/19(Sat) 13:52 No.1218  

まずは………ご結婚おめでとうございまっす!
あの時すでに新郎さんにも会っていたってことになるのか〜。
蘇れ!大阪、奈良の記憶!!(大阪、奈良って書くと関東圏の修学旅行っぽいなぁ)
いやはや、マクドナルドのあいつと記念撮影はいらないってことか…モスならどんとこい!!
金ならまかせろ!←grgr談
んで………やばいな。
書き込んだ時はノリノリだったが…これは投石もの……の答え…か??
いやいや、ちぇりっしゅのみんなはそんなことしないっ!!

引っ越し先は……「なかしづ」でした!
千葉県の一部、現在の地区からニキロ移動したぐらいでした〜。
正解者にはPTAの力で販売中止に追い込まれながらも、根強い人気で地位を確立した「まりもっこり」千葉県版を一年分お送りいたしまっする。もっこり

いいよ〜
モンハン楽しいよ〜?
ちなみにgrgrにも買ってもらって、彼も絶賛!
ちなみにボイスチャットできるスカイプ登録してあるよん。
…メッセは存在を忘れてたよ(:_;)
狩りにいこうぜっ!
…grgrをっ!!

最後に…
今日はgrgr君の生誕○周年の記念日でっす。
フフフ…とうとうやつに追い付かれたか……
またすぐに置き去りしてやるがなっ!!
つーことで、クラウンさんの手作りケーキ希望。
納豆ケーキかブラックコーヒーケーキをお願い申し上げるm(._.)m

Re: ちょ〜おひさ! くらうん@無精管理人 - 2011/02/20(Sun) 00:39 No.1219  

(#゚∀゚)つ  綜O ○

県名じゃなさそうだなぁとは思ったけど、わかんねーよ!
関東行ったらおなかいっぱいおごってもらうから覚悟しろ!1

PSPが2万で、モンハン3が4000円かー・・・うーむ。
悩ましいところだねぇ・・・。
スカイプかー、よくわかんないけど、私もやってみようかなぁ。。

納豆ケーキがほしいか! 喰らえ!!1
http://cookpad.com/recipe/229845

追記:って、PSPとPS3、両方いるのかっ。
PS3が3万前後・・・合計5万以上か・・・さすがに厳しいかなぁ。。。

無題 投稿者:タンザ 投稿日:2011/02/04(Fri) 21:59 No.1212  
ああああ・・・・
認証キーってなんぞ;;

メッセ集会のお知らせ 投稿者:くらうん@再び金欠 投稿日:2009/10/23(Fri) 03:20 No.1209  
ブログにもあるように、ひさーしぶりにメッセ集会をやってみたいと思っています。
参加できそうな人は、よかったら参加してやってください。
内容については特に何も考えてないので、みんなで楽しめそうな企画がある人はぜひ教えてください。

<メッセ集会のお知らせ>

日時    :11月22日(日) PM9:00集合
使用ツール:MSNメッセンジャー
予定    :特になし。
        ブラウザでできるゲームをやってみるとか、
        面白い動画教えあうとか、何か企画あればお願い。

Re: メッセ集会のお知らせ もえか。@でたーーー! - 2009/10/25(Sun) 23:01 No.1210  

残念だけど、その日は参加できませーん。
またの機会にっっ!

Re: メッセ集会のお知らせ くらうん@再び金欠 - 2009/10/25(Sun) 23:46 No.1211  

出産おめでとーーー!
お祝いあるからメッセで呼んでねー!
そして参加ダメかー。今なら日時変更もできるよー。
まぁ大変な時期だろうし、無理はしないでね。

みてみたら 投稿者:たんざっ! 投稿日:2009/10/11(Sun) 19:56 No.1205  
ちょろっと見てみたら色々すごいことを言われていてびっくらこいたw
車で福岡…フフフ…もう勘弁してください;;
あのマゾい旅はかなり辛かった。。。でもまあ、いい思い出でもあるんだけどw
つーことで、福岡には飛行機を使わせてくださいw
やっぱり文明の利器は使ってなんぼw優雅に空の旅としゃれこみますよ☆

あ、そうそう!
”例”のお土産についてですが、当方は全く関与しておりません!!片割れの暴走行為ですので、私、タンザは全く関係ないのでございます!!
と、いうことなのでシェラにしろ、クラウンさんにしろ、もえちんにしろ、そこのところを重々承知の上ご容赦を願いますm_ _m

ps.二人目懐妊?誕生?おめでとう!!やったね!!!
無事に誕生させてくれることを願っております!

Re: みてみたら くらうん@再び金欠 - 2009/10/11(Sun) 23:45 No.1206  

まぁ、どー聞いてもマゾい旅だったょね。でも二人には似合ってる気がするんだ! 次もがんばれ!!1

ぇ、関与してないの? むしろ率先して用意してる様子が目に浮かぶよ!?
とりあえず、次は私も何かおかえしに用意していかないとなー。
いつも二人ノーガードで打ち合ってるみたいだし、耐性ついてるよね? ゆっくり味わっていってね☆ミ

魔術師は2度死ぬ!? grgr@放火魔 - 2009/10/12(Mon) 22:32 No.1207  

なにやら不穏な空気を感じますが・・・

変な展開に火をつけてしまった張本人ことgrgrです。

いやいや、皆さん落ち着いて。
一度冷静になって考えましょう。
合言葉は「Love&Peace」です(笑)

じゃないと、僕も「ハムラビ法典」にのっとって
「目には目を・・・」って事でステキ☆ミなお土産を
用意しちゃいますよ☆ミ

多分、このジャンルでは僕に一日の長がありそうですし・・・フフフ

・・・こうやって戦争はなくならないんだろうなぁ
ってフト思った(苦笑

>タンザ君
連帯責任ってステキな言葉知ってる?

Re: みてみたら くらうん@再び金欠 - 2009/10/13(Tue) 13:22 No.1208  

やっぱり火付け人か!
大丈夫、たっぷりのLoveを込めて用意するから☆
福岡オフにはいったい何品の危険物が持ち込まれることになるんだろうね☆ 楽しみだね☆ミ

反応おそいね。えへへ 投稿者:しぇら@レセで眠しぬ 投稿日:2009/10/03(Sat) 00:53 No.1201  
この間のオフは皆様おつかれさまでした。
お久しぶりです皆のこいびとシェラでございます。

なんか思い返すと恥ずかしくて穴掘って首だけ出して埋まりたい気分だけど。めっっっちゃくちゃたのしかったよ
皆すごく久しぶりなのに暖かく迎えてくれてありがとう
おいしい あめも ほんっとうに ありがとうね・・・・

もえち!もえち!ひさしぶり。そして二人目おめでとう
元気な子をうむだよ
福岡の話もでてるみたいだけど。多少無理してでももえちには会いたいから、どうか実現しますように。
一緒にグリグリとタンザさんを突付きたおそうね☆

次回オフがあるなら、皆に楽しいグミのお土産を用意しときますね。楽しみにしててね、私においしい飴をくれた方々
※最低条件 意地でも飲み込め、吐き出し厳禁

Re: 反応おそいね。えへへ くらうん@再び金欠 - 2009/10/04(Sun) 13:10 No.1202  

おつかれさまー!
久しぶりに会えて楽しかったよー。いろいろ案内してくれてありがとねー。
福岡行きたいねー。シェラちゃ×もえちゃのタッグはぜひ一度見てみたい。
ぜひタンザさん&grgrペアをどつき倒していただきたいところですな。楽しみ楽しみ。

ぇ・・・何そのグミ・・・((((゜Д゜;))))

Re: 反応おそいね。えへへ もえか。@予定日超過中 - 2009/10/09(Fri) 20:03 No.1203  

うおぉぉぉ
書き込みだ書き込みだ!しぇらちゃんの書き込みだヽ(*´∀`)ノ
首だけ出てたら襲っちゃうよ!

二人目ありがとう!
福岡はクラウン以外が現実的じゃないけど、
タンザもgrgrも、きっと横転しても車で来てくれるって信じてる。
一緒にキャッキャウフフしようね☆ミ

アタシもなんか楽しいお菓子用意しなきゃかな♪

Re: 反応おそいね。えへへ くらうん@再び金欠 - 2009/10/10(Sat) 02:29 No.1204  

予定日超過中か! でも大丈夫! 絶対大丈夫だから! お米食べろ!!

そうよねー、私以外はちと厳しいんだけどねー。
でもタンザさんとgrgrなら大丈夫だよね。謎の信頼感。
あと、琴璃ちゃんもいけるな。ちぇりっしゅ一活発だし。平気で日本中駆け巡るはず。
おし、二人目がかわいいおにゃのこだったら先発隊として福岡に襲撃しにいこう。ぅふふ。

やばいお菓子がどんどん増える((((((゜Д゜;))))))
よーし、ぱぱ手作りの楽しいお菓子用意しちゃうぞー☆ミ

家に着くまで気を抜かないでねー 投稿者:琴璃@添乗員 投稿日:2009/09/21(Mon) 23:43 No.1194  
オフ会参加されたみなさま、お疲れ様でございました。

夕方、くらうんさんとレアナさんをJR法隆寺駅におろし、琴璃は無事に帰宅しております。

やっぱりシルバーウィークは人が多かったですねぇ。
容易に想像できたこととはいえ、各所で待ち時間が長すぎて、みなさん疲れたんじゃないかと思います。

レアナさんはそろそろ帰宅された頃でしょうか。
くらうんさんはバスの中でよく眠れているでしょうか……
grgrは、先程「無事」との連絡をもらいました。でもまだ家には着いてないみたい。

とにかくみなさん、お疲れ様です。
おうちに着いたらゆっくり休んでください。

もえちゃんへ。
みんないろいろ写真撮ったりしてたので、レポートを楽しみにしててくださいね〜
次回はもえちゃんちでオフ会しないと!(←マテ

脱力中 くらうん@帰還 - 2009/09/22(Tue) 12:23 No.1195  

たった今無事生還しますた(`・ω・´)
ようやくひと息ついているところです。
みんなと会えたし、関西もたっぷり満喫できたし、満足満足。
できるだけ早くブログにも記事をあげるつもりです。詳細は琴璃ちゃんやレアナちゃんに任せるけど(他力本願

次こそは福岡だね!

Re: 家に着くまで気を抜かないでねー もえか。 - 2009/09/24(Thu) 18:35 No.1200  

おつかれえええええええ!!
いいなぁ。
あめちゃんのレポ、ちょーたのしみにしてる!!!

今回はタンザもシェラちゃんも居たのね!!
タンザはともかく、シェラちゃんには会いたかったなぁ。

次は福岡だね!!
豆を二人添えてお待ちしておりますww

家に着くまでがオフ会です 投稿者:grgr 投稿日:2009/09/22(Tue) 19:36 No.1196  
みなさまオフ会お疲れさまでした〜。
先程、家に到着。帰りはゆっくりと寄り道などしながら
帰ってまいりました。

いや・・・関西って遠いですね。
新幹線や飛行機って偉大だなぁ・・・(笑)
と、思える旅でした。
もっとも、運転はほとんどタンザにお任せだったので
僕の役目は助手席に座ってDVD見てるだけでしたが(苦笑)

しかし、初日から大幅に遅刻したり新型兵器を配ったり
どこまでも自由な最年長組で申し訳ない(苦笑

でも、久々みなさんに会えて楽しかったー!

兄貴、環さん、もえかさんにも会いたかったよー!

第3回オフ会終了 た〜んざっ! - 2009/09/23(Wed) 00:14 No.1197  

ただいま無事に帰宅することができました。
初めてお会いする方、3年ぶりぐらいの方、更に6年ぶりぐらいの方、今回は1日だけの再会となりましたが、地元の方のフォローもあり、すごく楽しい1日となりました。

……カタックルシィ
と、いうことで『大人の落ち着き』を手に入れた男、タンザです!
いやぁ、それにしてもあれだね?
アメちんにはお世話になるし、あぬびさんもノリの良い人だったし、くらうんさんは驚きの行動をしてくれるし、レアナさんもまさかの行動力を発揮してくれるし、シェラもグリを突き刺してくれるし(グサっといった)、3〜6年も会わなかった(俺はROで話すこともなかった)人たちと、こんなに楽しく過ごせるなんて好い意味で驚いたなぁw
まぁ、カラオケの後ぐらいから、虚空を見る時間が増えたけど、それだけはっちゃけてしまった…ということでw
もちろん、その後参加の熊本ぶりのシェラのアメちんスキスキぶりや、グリに対する(物理的)tukkomiにも安心したしね(^^)b

今回参加できなかった人たちへ!!
次回は俺と「夢」語り明かそうぜっ!!
……くらうんさん、セッティングお願いしまっすw

>どこまでも自由な最年長組で申し訳ない(苦笑
…フフフ その通り!! 『君』は自由な風なのだ!!(カッコイイ☆)

そして伝説へ? grgr@突っ込み待ち? - 2009/09/23(Wed) 10:20 No.1198  

>…フフフ その通り!! 『君』は自由な風なのだ!!(カッコイイ☆)

って、最年長『組』って漢字が見えんのか!
つまり『君』も同罪なのだよ・・・タンザ君!フフフ

タンザ君の書き込みを見て、ふと今回の旅は名言が多かったなぁ・・
と思い出したのでちょっと追記

「ちょっとドラ○エ買ってくる」

「最後にキャベツが・・・」(末期)

「甘生臭い・・・」

「ジャンクリ」

「福山(REGZA)写さなきゃ」

と、一部抜粋(笑)

誰がどの台詞を使ったかは本人の名誉のため伏せておきましょう。

何したっけ・・・ くらうん@帰還 - 2009/09/24(Thu) 03:22 No.1199  

おおお、二人ともお疲れ様でしたー。
無事帰り着いたみたいで何より。寝不足で事故らないかちょっぴり心配してたし。
そして、いまだに記事のひとつも書けてないです。申し訳ない。明日は休みだから何とか・・・。

そうなのよね、今回はなんとタンザさんとシェラちゃんまで参加してくれたのよね。
まぁ、タンザさんは一度参加するって言ってたし、シェラちゃんも地元だから、可能性はあると思ってたんだけど。
タンザさんも熊本急襲以来音沙汰なかったし、シェラちゃんもずっと会ってなかったからねぇ。
ホントうれしかったよー。またたまには掲示板にでも生存報告してやってくださいな。

>grgr
新型兵器は現在妹たちにばら撒こうと画策中です。ぅふふ。
「最後にキャベツが・・・」は当分忘れないと思います。感動した。

>タンザさん
次回オフはさすがに当分先だろうけど、さしあたり久々のメッセ集会でもやってみようかなーと考えてたりします。
引退組の人たちでも気楽に参加できる何かを用意したいなーってずっと考えてるけど、何かアイデアがあったら提案お願いー。

驚きの行動・・・? ぇ・・・ぁれ・・・?

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

NO: PASS:

スパムと思われる書き込みは削除します。
無料掲示板レンタル「ADVEN-BBS」/3/25更新/ジゴロウぬいぐるみ
original:KENT